qiuge0661165992

宝宝出生4个月只有58公分

宝宝出生4个月了,只长了10公分

Evely125

宝宝出生4个月就长了10公分,是正常的,我家宝宝现在才3个月,只长了6公分。

文文的妖精

妈妈也太心急了,宝宝长的算是正常值的,平时给宝宝揉揉小腿,晒晒太阳

西子美井

应该是正常的吧,可以给宝宝适当的补充点钙。

可爱的桉桉

正常的,没事。这么小就开始担心身高了吗?有宝宝的月龄和身高表可以对照的,宝宝正常吃喝睡觉就没事哦

宝贝要快乐哦

宝宝身高在正常范围内啊,而且不用着急的,宝宝现在还这么小,不要用限定的值来参考啊,等宝宝大点自己会运动了,多运动就会帮助长高啦。