bao426

送孩子

孩子两岁了。把她送到老家让爷爷奶奶看行吗?爸妈都不在身边。对孩子以后有影响吗?

可爱的桉桉

怎么说呢?会有些影响的,毕竟不是爸爸妈妈带大的。但是,如果经常和宝贝见面倒还好点,如果长时间不见面负面影响比较大。

九月虎虎妈妈

没关系的,所有的爷爷奶奶都爱自己的孙子。只要教好他就行了。

邯宝贝

如果不是必须送去,最好不要送去给老人看孩子,老人大多比较溺爱孩子。这对孩子的成长是不利的!而且父母不在身边对孩子的心理也不好

xcxbb

如果条件可以最好放自己身边好