爱上玉猫猫

宝宝2个月了 腰部好像扭到了 求助 在线等

给宝宝拍嗝时用左手护住了她的屁股 一没留神她突轻然向后仰 幅度有些大 但我还是右手及时的兜住了她 2天了 今天大便有些绿色(妈妈得了胃炎 没吃药) 宝宝吃奶没问题 用手轻按腰部两侧宝宝也没有哭闹 但我还是不放心啊 有经验的妈妈给讲讲 谢谢

西子美井

这么小的宝宝,腰很软的不会扭到宝宝的腰的,不过下次抱宝宝时要小心了。宝宝大便绿色,可是受凉了,注意宝宝小肚子保暖,多给宝宝喂水。

提问者对回答的评语:谢谢您的回复

可爱的桉桉

腰部应该没事的哦,绿色大便可能跟妈妈胃炎有关系,妈妈的消化不好,宝贝的消化自然也不好。

liu16020219

下次注意就行了,可以给孩子吃两天乳酶生,专门治绿便。