wufeifeimin

急 急 支招

宝宝5个月了 前几天发烧了 打了两针好了 可这会 宝宝背上出来 好多红色的豆豆 怎么回事 不像痱子 怎么回事呀

潼潼Mum

亲,是湿疹吧~
1.可以用温毛巾热敷宝宝湿疹的地方,一天两到三次就可以。效果不错。
2.可以去药店买肤轻松软膏和红霉素软膏,两者掺在一起加一滴水搅匀,用棉棒擦于宝宝湿疹的地方,不过这个方法要晚上才可以用,到第二天就会见效。亲可以试一试奥

文文的妖精

吃什么过敏了把。也有可能是打针引起起疹子了。

幸福靓宝妈

发烧后长疹子 要考虑幼儿急疹 一般没有什么大碍的注意观察 可能会有点反复

junhao妈

这中现象属于药物过敏过一段时间就会好的,这段时间不要吃海鲜

xcxbb

不用急我儿子上次发了高烧好了后也长了,我也以为长什么东西或是弄到不干净的了,用温水擦了擦结果第二天全身都是.后来去看了医生说没事的什么药也没用.只要小心不要给宝宝用水温的也不要用.过几天就好了真的三四天就好了.说真的那些天我的脸都没给他洗过呵呵...

可爱的桉桉

初次发烧后,宝宝会得湿疹的。不用管它,会自己消退的,注意不要碰破就好了,不要吃发物

liu16020219

高热后的急疹吧应该是,给孩子多喝点水,如果自己不会判断的话建议你们还是带孩子去看看医生,但别着风。

西子美井

很可能是宝宝高烧后急疹,没有关系的,不要让宝宝乱抓就好,多给宝宝喝水。