晴々格格

女儿半夜咳嗽

我女儿3岁半了,每天接他放学回来走累了就会咳嗽,不过一会就好了也不咳了,睡觉睡到半夜又咳嗽起来了,咳嗽时间还比较长,还比较爱流汗水,头发常常都是被汗水湿得一根一根的,给她盖得也不多,今天还发现她背上有很多像痱子一样的小子子,两边脸颊子也有一些,昨天才出现的,很想带小孩去医院看看,但他父亲眼里几乎什么病都不是病,总和我意见不同而大吵,真是伤透了,有没有类似我家女儿的症的宝宝啊,妈妈们支支招吧!感谢你们!

幸福靓宝妈

多数孩子感冒后的症状都会咳嗽不止,并且非常顽固,难以治愈。 可以买点川贝,把梨核挖出来,将适量的川贝放到梨中间,然后放到碗中蒸一下,然后放上一勺蜂蜜,给孩子吃,连续吃几天,一般孩子吃过后都会对咳嗽的症状有帮助。(注意不要放冰糖,因为冰糖产痰,咳嗽的时候最好不要吃。)
痱子样的疹子可能是天气原因吧 最近我们家也有点 应个问题不大的

西子美井

宝宝咳嗽就给宝宝多喝水,宝宝身上的小痱子,有可能是过敏,最好带宝宝去医院看看。

冰冰精灵

你的孩子可能是变异性哮喘,是过敏体制的一种表现,变异性哮喘的最典型表现就是白天很好,到了晚上12-1点就开始咳嗽,有痰,甚至要咳的呕吐掉后才可以,我的孩子也这样过,开始以为是感冒咳嗽,吃了很多药都没什么大用,你去医院测一下,是不是过敏。这样才可以对症下药。最好不是,不然很烦

冰冰精灵

如果只是轻微的咳嗽,没有发热和咳痰,可以不用去医院,服用一些止咳的药物,如急支糖浆就可以了,要多喝白开水,也可以煮点梨水和菊花水喝。如果孩子的咳嗽越来越厉害,影响睡眠,就需要去医院请医生帮助选择抗菌素治疗。

(1)保持室内空气新鲜,室温应在20℃左右,要有一定的温度。

(2)多给孩子喂些水或吃些水果。

(3)注意孩子的口腔卫生,吃饭前后用温开水或淡盐水给孩子漱口,睡觉前让孩子刷牙。
(4) 让孩子侧卧,并注意经常让孩子翻身,以利痰液引流。要去除口及鼻腔内异物,以保持呼吸值畅通。

(5)不要在居室内吸烟,也不要在屋内做饭,避免烟气异味对气管的刺激,加重咳嗽。

(6)随时注意孩子的病情变化。如伴有高热胸疼,吐脓痰、血痰或有喘憋、呼吸用难对,应急送医院治疗

可爱的桉桉

我觉得孩子有点上火,还可能缺钙,也可能是穿多了,吃辣了等等造成的上火。也有感冒的前兆哦,要注意了采取措施

liu16020219

宝宝缺钙,给补补钙和鱼肝油吧,适当可以吃些益生菌增加一下抵抗力。