√方圆〃

我家两个月的儿子上火怎么办?

感觉小孩口腔有上火迹象····

冰冰精灵

母乳的孩子,妈妈要注意不要吃些容易上火的东西,平时要给孩子喂点儿水。不要穿得太多,尤其是男孩子。

吃配方奶粉的宝宝,可以在每次冲奶时加入一些奶粉伴侣。而且两次喂食之间一定要喂水。

定时给宝宝按摩肚肚。

西子美井

多给宝宝喝白开水,不要给宝宝穿的太多,捂得太多。

幸福靓宝妈

给宝宝多喝点水,千万不要盲目的帮孩子降火,像蜂蜜和清火宝不要给孩子喝,2个月大的小孩胃肠道和薄弱的,清火宝和蜂蜜很容易导致小孩子腹泻,建议多喝( 白开水)实在不喝白开水可以添加点婴儿葡萄糖。

小舞麻麻

如果宝宝喝母乳的话,妈妈要多吃水果蔬菜,喝奶粉的话在两顿奶之间加喂一顿水,一次20ml左右就行了。如果还是上火就需要考虑更换奶粉品牌了。

青紫恋QQ

按时按需喝水,不行就喝点宝宝清火

冰冰精灵

试一下给他喝多点水或试一下喂点米汤,如人工喂养的话,可能奶粉不适合你的小孩,建议你换另外的。如母乳喂养的,大人就不要吃上火的东西啦

邯宝贝

给宝宝喂点温水,如果是吃母乳的宝宝,母亲也要多喝水,不可以吃上火的食物。母亲多吃点水果

可爱的桉桉

奶粉宝宝吗?多喝水,白开水。可以加点清火宝对到奶粉里。如果母乳的话,妈妈吃清淡,多喝水。

liu16020219

多喝水就行了,这么小也不能吃药,你也可以在水里给孩子加点清火宝喝、

宝贝要快乐哦

宝宝上火最重要的还是补水啊,如果是母乳的话妈妈平时多吃蔬菜水果,奶粉的话两顿奶之间喂点水。