sdasddsa

婴儿为什么每天都拉稀

milaoshu678

天热了宝宝很容易跑肚拉稀的,饮食上一定要注意的,喂孩子的时候也是及时及时喂完,孩子没有吃完就不要打算放着一会儿再喂,直接倒掉不要再喂吃剩下的,然后不光是饮食上需要注意,卫生也要加倍注意的,我是只要孩子用的所有的物品都会消毒的,玩具也是消毒以后再给孩子玩的,消毒器也是用专业婴儿用品专用消毒器,消毒器我也是特别让韩国的朋友从韩国带过来的后来才知道国内也有卖的我在商场上也看到过,名字是蓝色空间,我是给自己买东西的时候我能省,但是给孩子的我重来不省的 呵呵,毕竟孩子健康是用钱换不了的。

100分

婴儿最常见的病就是受凉和腹泻,所以拉稀差不多就 是这两种,你先不要慌张,观察和判断宝宝的大便次数和颜色,再研究,可以找到病根的。

伊宁12

听说用葱熬粥有点作用,但是宝宝这么小你还是别随便给他治疗。到医院化验一下保险一点。平时的预防是很重要的。我家宝贝就没有怎么拉过肚子,因为听说宝宝拉肚子一般都是细菌感染引起的。所以她还在我肚子里的时候我就给他买了个紫外线消毒柜,用来消毒奶瓶玩具什么的。她的小东西我都是随时给他清洗,在放到消毒柜里面消毒一下。几分钟就好了,而且是自动消毒不会觉得麻烦。这次的投资是很成功的。换点钱预防,比宝贝病了他遭罪你心疼强啊 。