rr0808

女儿感冒后不愿吃奶粉,可是母乳又不够吃,怎么办?

女儿2个月23天大了,最近感冒后不愿吃奶粉,可是母乳又不够,怎么办?

pianpianjoan

宝宝最近感冒后不愿吃奶粉,可是母乳又不够,这应该是感冒导致的食欲下降的问题,我觉得要解决的话,首先要积极地治疗感冒。
我建议可以给宝宝服用点护彤,平时让宝宝多喝水,并且注意保暖,怕宝宝饿的话,那可以让宝宝先喝些奶粉,然后再喂他吃母乳,必要的话,可以喂她点辅食,平时还需注意尽量少食多餐。

纤羽飞扬

宝宝感冒了,没有食欲也是正常的,没关系的,宝宝饿了会吃的!如果担心宝宝营养不够的话也可以给孩子喂或瓶吸营养冲剂水,如红枣冲剂、糊状的营养冲剂调稀些!