小鱼儿儿儿

从生下来到现在两个月了。一直拉蛋花汤状

从生下来到现在两个月了。一直拉蛋花汤状。而且这两天还偶尔拉出来黑色的东西不知道怎么回事。如果是消化不好怎么办呢?我是母乳喂养。是调节我的饮食、还是给宝宝吃药呢。谢谢大家了

我们“瑶”幸福

妈妈最好是带宝宝化验一下大便,我感觉不是消化不好,而是宝宝肠道的问题,严重的会发展成肠炎,千万别耽误治疗啊

小舞麻麻

一般新生儿拉黑色便便是胎便,如果拉黑色便便就要去看是不是有肠胃问题了,如果宝宝哭闹不止有可能是肠套,要赶紧送医的哦。