100$QQ

女宝宝经常烂舌头是什么原因啊

还经常发烧,怎么办啊

我们“瑶”幸福

宝宝可能是缺少微量元素,妈妈还是带宝宝去医院检查吧,口腔问题不是很好治愈的

山娃子

是不是上火了?最好看医生,保险点。

可爱的桉桉

缺乏维生素B和维生素C。要多吃水果蔬菜,多喝水,增强抵抗力才好。

漂漂雪晴

应该是缺少维生素B族,估计宝宝平时蔬菜 水果吃的不够吧,多喝点果汁,温开水,吃点新鲜水果。我的就经常性的口腔溃疡,但是不至于发烧,我是缺少维生素B,所以一直吃复合维生素就不会溃疡,只要有段时间不吃就溃疡,但是你的宝宝太小了,不适合吃复合维生素,先查下看看缺什么,单独补充吧