zilolo

婴儿出世时要吸出来对婴儿有什么影响

我的儿子生出来的时候由于力气不够要吸出来,但吸出来时 ,小孩右边的脑肿了有一个小饭碗那么大,过了4-5天才恢复过来,我真的很担心对他有什么后遗症. 谢谢能给我答案

思飘飘

应该是没有大的区别,胎儿经母亲产道,在挤压作用下可将在子宫内吸进的羊水及黏液挤压出来,因此能减少新生儿并发症。

anan1015

做父母的总对孩子有担不完的心。既然已经恢复就没事了。不过宝宝做定期检查的时候,可以再问问医生。