一只黄蜂

宝宝现在有点头发比较少睡觉还流汗怎么办

宝宝现在脑袋后面一圈的头发长的不是很好,感觉很稀疏,然后睡觉的时候也经常浑身是汗,这样需要补钙的吗?是不是缺钙?

wyn196

应该是缺钙造成的,后脑勺头发少是枕秃,你要给宝宝补充维D和钙,还要多带宝宝去晒晒太阳

panxiaomei

你好,孩子的这个情况,盗汗加上枕秃现象,说明宝宝应该是缺钙了。宝宝的这个情况,可以适量补充一些钙质,效果应该会比较好。可以服用金箍棒乳酸钙、或者小钙尔奇,等等,都有比较好的效果。祝宝宝健康快乐!