jiangyuch

急急急急急急急急

我家宝宝今天68天了,从昨天开始有点咳嗽,去医院开了克洛己新干混悬剂和小儿清肺颗粒,今天有点打喷嚏还有鼻涕,但鼻子没堵,老吐舌头,像要吐,哪位有检验的告诉我,因为宝宝21天的时个得过肺炎,住了20多天院,比较但心。

多美滋1000日营养顾问

jiangyuch,您好!
孩子月龄还小,当感冒时,咽喉部不适,会出现恶心呕吐的情况。根据您的描述来看,宝宝只是普通的感冒,妈妈不必过于担心。虽然孩子月子里得过肺炎,但您只要观察孩子没有发烧、剧烈的咳嗽带痰,应该不是肺炎复发。平时多喝温开水有利于疾病恢复。

ご壊吖头)QQ

晕死,亲,宝宝还这么小,而且还德国肺炎,现在有点咳嗽就应该引起注意了,肺炎小宝宝是很麻烦的,要打点滴的,赶快去医院呀,在这里能找到答案么?只能给你意见