张文倩

我家孩子不喝水

我家孩子两个月啦不喝水怎么办?

宝贝要快乐哦

很多宝宝都不喜欢喝水的,宝宝不肯喝也不要勉强,可以在水里兑上点鲜榨橙汁,宝宝就会喜欢喝了。

qing811

他有可能不爱喝白开水 下次喝水可以给他能点龙牡壮骨颗粒 让他喝

梦松

我家宝宝没戒母乳之前也是滴水不沾,主要是她不喜欢用奶瓶而且白开水都没味,所以挺排斥的。后来戒奶后她很多食物都接受了,也慢慢接受了白开水,这样每天适量给她添加白开水,她就会养成习惯定时喝水。

大川川

我家宝宝也是但是每次我都拿小勺一点点喂喂个三勺左右