R--Baggio

宝宝拉的便便就像黄色水样,吃药了也没有见效,怎么办?

宝宝拉的便便就像黄色水样,吃了妈咪爱及思密达也没有见效,怎么办?

rotorye

宝宝拉的便便就像黄色水样,吃药了也没有见效,我觉得应该是因为脾胃虚弱消化不良引起的症状,那要调理起来,还是需要注意许多方面的。
首先家长要注意孩子饮食的调理,孩子的饮食应是些易消化、清淡的食物,远离辛辣刺激生冷的食物,多给孩子喝水,喝点米汤稀饭也不错。另外可以对孩子进行对症治疗时,可以给孩子服用点参苓白术散,也可以口服小儿健脾散、乳酸菌素颗粒之类的药物。

文文的妖精

吃了药也不是马上见效的,我家宝宝吃了近五天的药才好的,另外柱点苹果水给宝宝喝喝。

找乐乐8

钮曼~思益生菌调理一下特管事儿