helianxia666

呛奶呛水

宝宝今天两月零两天,从满月开始喝水的时候呛水,45天左右开始呛奶(母乳),最近几天呛的厉害了,几乎每次都呛,喝着的时候突然就呛了,呛的咳嗽几声后好长时间才喘过气来,脸憋的通红,昨天去医院照了个肺片,医生说气管有点异常,没大碍,给开了点消炎药,今天还是呛的厉害,担心这样下去会呛坏了肺,大家有没有什么好的建议

今天会更好

吃奶时让他的头尽量高一些,脖子不要太仰,慢慢来,慢慢大一点就好了