真空丶女人QQ

关于囊肿

前段时间我去放环,医生说不能放,说好像有囊肿,后来我去大医院检查了,医院的结果是:左卵巢内有个小囊肿。当时听了真的很吓人,但医生有说没事,我问他要不要吃药啊什么的,他说不用,会自己消了。真搞不懂,为什么会这样,请问,这种囊肿到底是什么引起的呢?到底严不严重呢?有什么方法能好呢?难道就真的不用药me ?

小熊林泽

建议还是在去一次专门妇科门诊看看,有的大医院看不出什么来,让坐诊多年的老医生给看看