minyuan001

怀孕一个多月,我喜欢趴着睡,对宝宝没影响吧

我是3月13日来例假的,一周才干净。4月份的例假没有来,我在4月20号买了一个测验的一测,发现怀孕了。在4月13日前后一周里,我都对油腻的有点偏感,但是没有其它反应。也是从这段时间起,我早上都是6点左右准时醒来。有时候我也喜欢趴着睡,这对宝宝没有影响吧。目前我没有任何反应,只是走一段路,会有一些喘不过气来的感觉。其他的状况良好。现在一直都在上班,也没有去检查,因工作需要,天天需要面对电脑。请问要怎么做才是正确的。24岁,女,第一次怀孕,请指教。要怎么样做才是对宝宝好。

漂漂雪晴

一个多月,宝宝还是孕囊呢,怎么样都可以,只要不剧烈运动就可以了,以后到晚期想趴也趴不了了,偶尔趴趴没有打碍,心情好才是最重要的,怎么睡舒服就怎么睡 你舒服了宝宝才舒服。

拽宝拽麻

趴着睡的习惯一定要改,每个人身体的脏器位置都不相同,谁也说不准会不会压迫到胎。再说,即使早期影响不到,难道以后大这肚子也趴着睡么?长远都是要改掉这习惯的。

现在很多工作都要对着电脑,电脑本身的辐射有限,对大部分的准妈妈影响不大。电器的辐射程度取决于功率大小,比如大的服务器、复印机、微波炉等电器辐射就会大,所以要尽量保持距离。

阿果先生

三个月之前不用去检查的,宝宝太小了查不到什么的。可以趴着睡的现在可以趴着睡三个月以后可别了啊。

小舞麻麻

现在趴着睡没关系,宝宝还是胚囊没有成型呢。等肚子大了你想趴也趴不下来了。