linningning

断尿不湿

我的女儿到六月一号就要满一周岁了,怎样给她断尿不湿

小叮咚妈妈

先从白天开始,过二十分钟让她蹲着上一次,然后告诉她有尿尿要蹲着上,这时候的宝宝可以听懂话了,晚上如果她睡不踏实就起来给她把,久而久之就断了

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,它对我真的很有帮助,但是我想知道大概需要多长时间啊?

WCXBAOBAO

首先要养成给孩子把尿的习惯,养成孩子定时尿尿。让孩子有自已的意识和行为。夏天了,用尿不湿也不舒服呀。可以先试着用尿布。(将尿不湿里面的棉花拿掉,用外面的一层包住尿布也可以)