小王12贝贝

新生儿大便有颗粒

还在月子里,有喝奶粉和奶水,宝宝的大便金黄色并带有颗粒

小舞麻麻

是白色颗粒嘛?白色的颗粒就是奶瓣,是小宝宝有点儿消化不良。你可以用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。

文文的妖精

宝宝还小,消化不良是正常的现象的,不必太过担心的,轻轻的顺时针揉揉宝宝的小肚子。

邯宝贝

那应该是奶瓣,没事的,宝宝的消化功能还没发育好,大人可以适当的帮宝宝按摩下肚子。

冰冰精灵

母乳喂养的BB大便呈糊状,配方奶喂养的BB大便呈软的成形便,混合喂养的BB大便不成形也是正常的,里面的颗粒是奶瓣,属于正常的。

冰冰精灵

宝宝是消化不好了,宝宝对奶粉有些不适应,在宝宝腹泻期间先可以给宝宝吃一些肠粘膜保护剂如思密达,妈咪爱等,您的宝宝是奶粉喂养的,母乳里的免疫球蛋白就不能给宝宝及时的补充,宝宝好一些以后,给宝宝把邦阳牛初乳补充上,帮助宝宝增强抵抗力的