xuyuanmama

36周胎儿双顶径有8.4请问这正常吗

我怀孕36周了胎儿双顶径只有8.4请问这正常吗?胎儿出生会 偏小吗??

B超医师

是有点偏小一点。36周的应该在86~87mm,但是只凭双顶径来评价胎儿大小是不全面的,要结合股骨径、头围、腹围等一起来看。还有胎盘成熟度也是个重要的指标。其实只要胎儿的结构方面没问题的话,小一点也不用太过担心!

liyifeiliyifei

还可以啊,最后一个月还会大很多,不用太担心的,到时生的也快一些

liyifeiliyifei

还可以啊,最后一个月还会大很多,不用太担心的,到时生的也快一些