程然1

我儿子这是不是中毒

我儿子快两个月了吃完维生素AD滴剂全身长满了像小疹子的小红疙瘩,我想问问我儿子是不是中毒了,我们刚吃了一粒就出现这个症状。是母乳喝奶粉两样喂

路娜晨

你们吃的早了吧,我们3个月以后才吃的,不过安计量吃应该不会中毒的,现在夏天可以出去晒晒太阳,不用补了。补多了会中毒的,至于小疙瘩可能是凑巧了,观察两天看看吧,不行就去医院看看,多喝水

我家宝贝的妈

不一定是因为维生素AD滴剂,或许是别的原因,实在不放心,可以停一段时间,观察一下,或是问问医生都可以

spqunqun

是过敏了吧,别吃了二个月的孩子是不能吃这些东东的,五个月以后再吃可以。

幸福安佳

不可能是吧,吃了两个月不可能过量到中毒地步
红疹子建议还是去医院查一下是不是什么引起过敏
一般有些预防针注射后,特别是麻疹疫苗注射后就会出现这种情况,说明是疫苗起效达到免疫效果

宝贝★爱你

没有过量的话应该不会吧.或者你可以停用一段时间,再注意参考一下.看看症状是不消失.如果宝宝是母乳喂养的也不需要再吃AD了.

爱暄一族

不过也有可能是湿疹或是痱子,给宝宝多喝水,尤其是喝奶粉的宝宝!平时三到四天就要给宝宝喝点菊花晶或菊花水。吃维生素AD滴剂过敏的情况几乎是O的,如果还是不放心,那你先把那个停了,观察一下。