wanggy02

这两天发现四岁女儿下面有黏黏的分泌物,这是怎么回事?

潼潼Mum

亲,4岁女孩儿下面有分泌物可能是泌尿系统或是不卫生导致的,亲不用担心。女孩儿更要注意一下卫生
亲可以每天给宝宝清洗一下下面,用温开水或是淡盐水都可以。然后用专门的毛巾擦干净,内裤要每天更换,内裤最好用肥皂洗,不要用洗衣粉。不然有鳞对宝宝皮肤不好。
总之,女孩儿更需要我们去呵护,主要注意下面卫生就可以了。

sxfqg

4岁女孩下面有黏黏的分泌物,我觉得这有可能
是泌尿系统的炎症所造成的结果,这样的情况,我建议家长最好带孩子到医院儿科做一个相应的检查,然后在对症进行治疗。
而如果孩子下体有分泌物,但是没有异味及痒的现象的话,我觉得是不要紧的,但是平时家长需要注意要让孩子少用激素类的药物,另外孩子的饮食要清淡,且经常清洗,保持下体清洁。