小子豪的主页

三个多月宝宝拉的大便是青灰色的

宝贝是喝奶粉的,最近的大便都呈青灰色,而且晨尿黄黄的,是什么问题呀?PS宝宝现在三个多月才喝90毫升的奶。。

程然1

多喝白开水,宝宝要是不爱喝就稍微放些白糖,喂奶粉的孩子火大,没什么事

我们“瑶”幸福

喝奶粉的宝宝很容易上火,宝宝体内火气大,多喝水,这样排尿或是排便就会顺畅,尿液也不会发黄,妈妈要多给宝宝喝水,这样既能滋润宝宝的皮肤,也能顺畅的排便,宝宝太小,多喝水是最好的方法

小舞麻麻

奶粉喂养儿若排出绿色大便,表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。 另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。
晨尿黄黄的说明宝宝有些上火了,在两顿奶之间喂些水,如果症状没有缓解就要考虑更换奶粉品牌了哦。