妈的命根子

家里有孩子一岁半可以养狗吗?

我有俩儿子 大的4周岁 小的一岁半多一点 孩子倒是挺喜欢狗的 是个吉娃娃 三个月的 我都已经很累了 担心细菌太多 害怕发生意外 狗是孩子奶奶从别人手里要来的?瞅死了

spqunqun

天天洗澡给狗,如果孩子喜欢留下也可以,别放一个房间,经常消毒,

浠望

我们家周围有好多狗狗,宝宝一岁半,看到狗狗就去追,我家没有养!

如意我的宝贝

宝宝太小了抵抗能力还很差,家里养狗还是有细菌的除非是一楼有院子不让狗狗进屋里才会干净一点的。