快乐么么豆

孩子时常感冒咳嗽,嗓子还沙哑,怎么办?

孩子5岁了,最近时常感冒咳嗽,嗓子还沙哑,怎么办?

皮皮诺

我的宝宝之前就是这样,特别容易感冒,一感冒就发烧,还会引发咳嗽,没有半个月好不了,医生说是免疫力差,让吃点牛1初乳,我就给孩子买了超低温冻干牛1初乳,每天一袋,2个月内,孩子真的没有再感冒,也没有再咳嗽,偶尔有个流鼻涕,2天就好了,觉得冻干牛1初乳的效果真是不错,现在每天我都在坚持给孩子吃,已经半年多了,孩子的身体越来越壮实,你也可以给孩子试试。

*裙摆摇摇*

孩子时常感冒咳嗽,嗓子还沙哑,我建议可以让孩子服用双黄连口服液或者头孢来治疗2天。
而如果孩子还伴有发炎症状的话,可以给孩子配合使用抗生素。如果孩子口服药物没有效果的话,我建议可以使用输液,应该会有一定疗效的,不过需要在医生的指导下进行使用。
如果孩子咳嗽有痰的话,我建议可以给孩子服用鲜竹沥。