ad2197

请问宝宝大便不好需要使用抗生素吗?

宝宝七个月,一天大便五次,大便比较稀,检验便常规,均在半小时内送检;早上送检结果为白细胞:满视野;下午的送检结果是白细胞2,宝宝吃睡和精神状态均正常,目前只吃了点妈咪爱,请问需要使用抗生素吗?家里有头孢地尼分散片

文文的妖精

宝宝太小了,尽量不要使用抗生素,不利于宝宝的抵抗力的形成的。

coolcat3

应服抗生素。家里药吃完,要上医院检查服药。

siyu1023

抗生素能少用尽量少用,7个多月的宝宝还比较小,应该送医院遵医嘱服药比较好

陈多多75

宝宝还小 建议避免吃药 因为会影响视力