佳佳班

宝宝之前肠炎吃了药还是一直拉肚子怎么办

宝宝刚满六个月,一直拉肚子,体重9.5公斤,每天精神都很好的,拉的大便有的生活是绿色的泡沫,有的时候是蛋花那样的,以前检查过,医生说是肠炎,白细胞有点少。吃了不少药了,怎么现在还这样?

陈多多75

个月之前的宝宝拉肚子一般就是消化不良,只要拉肚子就会有炎症,去中医院看看吧。

草原肥羊

你好,根据你的情况分析,宝宝可能是肠炎引起的消化系统紊乱。建议先去医院做一个大便常规的检查,如果大便常规比较正常的情况下,建议继续用药治疗。一般还是可以试试结合利宝颗粒试试,很常用的,另外可以给宝宝注意点热的大枣汤喝。

♡沫晗妈妈

肠炎?如果是肠炎的话吃了药应该好了啊,不知道你饮食上有没有及时调整,除了吃药,护理很重要的!