悦儿乐乐

宝宝最近只要蹲下就有尿,而且颜色还很黄,怎么回事?

1岁大的宝宝最近只要蹲下就有尿,而且颜色还很黄,不过他的精神还不错,这是怎么回事?

zhaoyanqifei

宝宝最近只要蹲下就有尿,而且颜色还很黄,我觉得他有可能是因为尿路炎的原因,如果是这样的话,我建议孩子的饮食应注意清淡,避免生冷刺激辛辣的食物,另外还需要注意每日清洗以保持清洁。
不过这也有可能只是孩子暂时的习惯,家长不用太过着急,需要每日注意观察,如果发现情况异常的话注意及时带孩子到医院检查。

宝贝妮好

我认为尿的颜色黄与喝水多少和吃没吃药有一定关系。宝宝最近只要蹲下就有尿,我认为只要孩子精神不错,没别的变化,就没有问题。因为孩子有可能是在模仿别的小朋友。

yanzhi妈

是不是有点拉肚子了,吃点妈咪爱 ,如果还不见效再吃点思密达

♡沫晗妈妈

便秘了哦上火,孩子小便黄,一般是上火 ,多喝水吧!

若冰妈咪

多喝水,吃点清淡的,宝宝有点上火