daisy_dou

宝宝吃了没熟的香蕉后,现在吃啥吐啥,怎么办?

3岁男宝宝吃了没熟的香蕉后,现在吃啥吐啥,怎么办?

♡沫晗妈妈

看来是吃坏肚子啦,这个时候最好吃东西要注意,同时要去医院看下,吃些消炎的

franceyao

宝宝吃了没熟的香蕉后变得吃啥吐啥,我建议最好带孩子去医院检查治疗,多咨询下专家,在明确诊断后,再对孩子做针对性的治疗。
另外需要告诉家长的是,孩子年幼,肠胃比较弱,因而给孩子的食物要有讲究,像生的,没熟的香蕉就得避免让孩子吃。另外平时还应注意给孩子饮食应注意避免生冷刺激性的东西,最好给孩子营养新鲜的食物。

yanzhi妈

没熟的香蕉吃了反而会消化不良,带去医院看看