hhee9frn7z

宝宝从三个月前开始流鼻涕发烧现在还没好怎么办

宝宝现在3岁了,从三个月之前就开始流鼻涕,还咳嗽,后来一个星期之前就开始发烧了,打了6天针了,现在体温正常了,偶尔还流鼻涕,这两天睡觉经常醒。

我是如意妈妈

你好,根据你的叙述,是宝宝感冒。这种情况首先就是稳定情绪,适当的多休息,及时检测孩子的体温变化,口服氨咖愈敏溶液等药物来进行治疗,必要时到正规医院的儿科进行诊治,如血常规、胸片等检查,并且根据检查结果制定合理治疗措施。

MorChe

感冒时间这么长啊,看来是反复发作的,妈妈要给宝宝护好小肚子和脚,不要再着凉了。

多美滋1000日营养顾问

吉利丫头,您好!
宝宝睡觉经常醒,考虑是生病身体不适,流鼻涕时容易鼻塞,呼吸不通畅。建议白天用热毛巾敷鼻,夜间建议变换睡姿体位,使呼吸通畅。平时给宝宝多饮用白开水。