kongz7

女儿快五岁了经常性的咳嗽哭闹能不能食疗?

女儿快5岁了,经常性的感冒还咳嗽,特别是晚上咳嗽特别多,常常咳嗽的哭闹,能不能不要吃药给她食疗啊?

aroypczj7994

您好,孩子五岁经常感冒等,也是抵抗力弱的,可以煮点冰糖梨水喝,山药银耳粥都不错的,食物要清淡,不要剧烈运动。晚上咳嗽多可以服用川贝枇杷膏治疗的,再一个也要消炎治疗的,用头孢或者阿奇都行的。

湲湲的妈咪

经常感冒咳嗽是体质问题咯,给宝宝增强抵抗力!

皮皮诺

这个季节孩子是比较容易生病的,我的孩子也是,一到换季就感冒,即使感冒好了,咳嗽也需要半个月才能好利索,医生说是抵抗力差,让吃点牛1初乳,我就给孩子买了超低温冻干牛1初乳,吃了半年多 ,孩子的明显没有以前爱生病,有个感冒,也是2、3天就好了,现在还是每天坚持给他吃牛1初乳,幼儿园其他孩子都有感冒的,我家孩子也没被传染上, 你也是试试吧。