Moonrock

8个月宝宝白天总是憋尿

我家宝宝现在8个月了,白天感觉总是憋尿,有时能憋1个多小时。然后尿的时候也不是一次尿完,总是尿好几股,每尿一股还总是是赖。小便颜色稍微有些发黄。心里很是担心,不知道应该怎么办

冰冰精灵

1、不要惊着宝宝,动作要缓和
2、不断轻声引导宝宝,如“哎,来喽,宝宝撒尿喽”等等
3、注意不要着凉
4、小尿盆等放在随手可取的地方,并且以撒完尿,安顿好宝宝后立即倒掉
5、最好慢慢引导宝宝形成一定的习惯
呵呵~~希望能对你有所帮助

yanzhi妈

这么小的宝宝应该不懂憋尿 ,你要带去看看,有时候上火了也会

xcxbb

8个月憋一两个小时正常的吧我家小的时候也有的,天热了时间要憋长点的出汗多尿就少了,不过尿不拉完不太好.你可以把宝宝按住直到他拉完我们也是这样做的

冰冰精灵

刚开始把宝宝尿尿的时候,他肯定有些适应,会哭闹,但你一定也要坚持