sunliheng

半个月的宝宝,醒了以后从鼻子呛奶

我的宝宝半个月大了。宝宝每次吃完奶以后,看起来都很正常,但是,这几天有时睡醒以后会从嘴和鼻子呛奶,而且从鼻子往出呈现喷射状,这是为什么呢,请大家帮忙,解答一下,多谢!

penny225218

我宝宝2,3个月的时候也有这种情况发生,不过多半是因为他在“长”。然后发出象要大便的声音,恩恩的。所以我们以前在他刚吃完奶,就多抱一会,或者轻轻拍拍他,这样可以减少这种回奶的发生。