小小帅他妈

宝宝对眼

孩子有点对眼怎么办啊?孩子十一个月了,看东西都点左,有点对眼。怎么办?小孩子都是这样吗?

帮宝适育儿专家联盟

多向远处看,看看天空的飞鸟等。'原则上不宜看电视对眼发育不利,故不可抱宝宝在电视机久留。可用画片、画册、听轻音乐等和他交流沟通。

文文的妖精

宝宝如果眼睛可以左右移动自如就不用太担心,大一点的宝宝就会好的,不必太担心。

liu16020219

小宝宝对眼挺正常的,大一点就好了。我儿小时候也这样放心好了。

我爱瑞宝

孩子大点后,可以纠正的。去医院看看吧,今早治疗。