yinsujie

孩子不爱吃饭,走路的时候经常摔跟头,是什么原因?

孩子不爱吃饭,走路的时候经常摔跟头,请问这到底是什么原因?缺钙吗?

liu16020219

楼上妈妈说的有道理, 要看宝宝这个跟头是自己故意摔的,还是无意的经常这样、

yaner28

孩子不爱吃饭,走路的时候经常摔跟头,我觉得孩子这样异常的表现,家长需要注意神经肌肉系统问题,可以带孩子及早的去医院检查。
其次,孩子这样的表现也有可能是因为孩子缺钙的原因,这就需家长带孩子去医院做下微量元素检查,如果缺钙锌的话,那就需要给孩子及时补充钙锌。另外还需注意孩子的饮食应多样化,不要挑食,并且注意多带孩子出去晒晒太阳等。

yyz120322

缺钙缺锌,赶快补吧。

我家宝贝的妈

饭吃得少了吸收的就少,营养缺乏身体就虚弱,平适量运动,调理一下脾胃促进吸收,补补钙增强骨头的韧性,平时护理多注意些。