漂漂雪晴

把尿宝宝不尿,一放下就尿怎么办?

我家宝宝7个月,之前把的不多,最近把尿有时候不尿,放下就尿,怎么办呢?

彦西

正常的,我家宝也这样,现在会走了,都不让你把尿,自己蹲下来尿,把他还不尿呢。

提问者对回答的评语:嗯 我家偶尔尿一下,大多都打挺,不尿就不尿吧,长大了知道用便盆就行

政煜宝宝

宝宝还不习惯把,慢慢就好了,有规律了。

浠望

刚开始都是这样,麻麻还是要再多一点点的耐心的,比如只要宝宝隔15-30分钟以后,他到了尿尿的时间,麻麻就多把几分钟,等他尿了就夸他,下次也是这样,多把一会,直到宝宝尿尿了就放下,时间久了他就明白啦!

我家宝贝的妈

刚开始还不习惯,都会有这一过程,慢慢锻炼,习惯成自然就会了。

幸福靓宝妈

这个不要担心的 其实孩子长大了自然也就会懂得 向这名大的孩子有时候是会这样的 没必要要求他一定按照我们的要求来 或许你把尿的时候他是真的不要尿呢