一辰s贝贝

宝宝流鼻涕十来天了,总不好!

两个多月感冒2次,每次就是流清涕,鼻塞,吃了感冒药症状减轻了,但是还是流,每次都要十几天半个月才好,才一岁刚过,这么大也没生过什么病,就冬天感冒过2-3次,就最近感冒时间上挨得紧,延续感冒时间长!真不知道该咋办,上医院,医生知知道做化验啥都不说,就怕孩子得鼻炎!有经验的妈妈请传点经验吧!有没有必要补充益生菌之类的药物呢?

我家宝贝的妈

清鼻涕是冻着了,平时护理多注意冷热适当,多喂点水

璀璨星河

我孩子也快一周岁了,他感冒过四次,也是流鼻涕,偶尔还会咳嗽,我没有给他吃任何药,只是给他多喝水:早晨起来喝,每次睡醒后喝,反正不让他缺水,饭食上注意三餐营养搭配的尽量均衡些,多吃容易消化的食物,每天吃一两次水果,他每次感冒都成功抗过来了,希望你的宝宝也可以啊。

xi朗妈

要注意腹部保暖,同时要给孩子服用点关孢消炎治疗,也要用点护彤治疗观察,我家用一般都用护彤,有效果