宋瑞晨

如何给宝宝把尿

宝宝出生快两个月了正在练习给宝宝把尿,可是每次把尿宝宝都很烦躁大哭大闹,可是一放下就尿了,不知道有没有什么好的方法

雾霭海盗

我家宝宝满月了之后就开始把尿了,你要把握孩子的规律,不能想起来把尿就给把,感觉差不多了,然后放在盆子上,旁边可以让家人逗着孩子,慢慢习惯了就不尿床了,我家宝宝现在习惯了,四个月了,想尿尿了就嗷嗷嗷的,一把尿就尿了

提问者对回答的评语:谢谢

等待你BB

这个把尿要让他慢慢习惯才行.

高兴妈妈22

2个月还是有点早吧 我们家到100天后把的 给宝宝一个适应的过程 刚开始的时候宝宝肯定不懂得

幸福靓宝妈

个人觉得没有必要一定要按时把尿的 像这样你把尿他还烦躁大哭大闹的更加影响他的休息 没有什么好处的 其实以后宝宝一样能自己尿尿的

杰子妈

才两个月,宝宝还小,暂时不需要给她把尿,不然可能会影响宝宝的泌尿系统发育。最好是等宝宝再大点,一周岁左右再把。多备几条裤子就好了,就是大人会比较辛苦一点多洗几条裤子。