rainny1201

过敏体质宝宝吃了药后,全身痒,还有小疙瘩,怎么办?

过敏体质宝宝前些天因为感冒发烧吃了消炎药,可吃了药后,现在全身痒,还有小疙瘩,怎么办?

Oo舞魅oO妖姬

过敏体质的宝宝现在全身痒,并且还有小疙瘩,我建议应该让孩子积极进行抗过敏治疗,可以让孩子
口服息斯敏和葡萄糖酸钙片。
其次,在日常生活,需要了解孩子的过敏源,并且尽量让孩子远离过敏源,这样孩子会减少因过敏而全身痒和起疙瘩的机会。
另外,过敏体质的宝宝需要加强锻炼,多进行运动来增强自身的抵抗能力,并且注意保暖。

皮皮诺

最好要先知道宝宝对什么过敏,少让孩子接触过敏源,同时要加强孩子的身体免疫建设,抵抗力和免疫力足够强大会改善孩子的过敏体质,可以给孩子吃点超低温冻干牛1初乳,直接补充人体的免疫力,同时还能让宝宝少生病,缩短病程时间。

fgfdd

宝宝应该是用药过敏了。去医院好好看看吧。最好还是去医院查查过敏源能好些。