一一的好妈妈

腹泻 急急急

孩子九个月了 拉肚子带有血丝还有洗肉似的 反反复复一个月了 去医院查了大便说是菌痢就打了针 好了没几天又犯了 急问 等回答

gjq健康快乐

用仙人掌去皮和刺加红糖温火炖至仙人掌出汁给宝宝喝,我家宝宝喝挺管用的,你不妨试试哦

宝贝妮好

不知道你说的打针是不是输液?九个月的孩子就是不拉肚子,输液后也会拉稀,因为液体凉!如果有比较好的中医看看中医吧,脐疗和灌肠效果都不错。反正要看医生的。

fgfdd

没好彻底吧。换个医院好好看看吧。