caicai911

婴儿乳钙大家都吃什么牌子的啊?

四个半月婴儿乳钙大家都吃什么牌子的啊?那个优生妈咪的好吗?身边有人吃乳加力的,也有吃贝舒宁的,,还有纽优的,,真多的牌子啊,,也不知道到底哪种好,,

浠望

我们那个时候是6个月才补的,有吃三精葡萄糖酸钙的,也吃了贝舒宁的,前者是酸甜的,后者是牛奶味的,宝宝比较喜欢后者,现在也吃的是后者,不过是和伊可新一起吃的.

小舞麻麻

我们家吃乳加力和维生素D滴剂的。给宝宝补钙主要是补充VD,因为宝宝的主食是奶,摄入的钙质其实是足够的,只是吸收不够。所以给宝宝多晒晒太阳,或者补充点VD制剂就可以达到补钙的目的了。