amy-1029

请问如何延长夜奶时间为妥?

我家女宝宝现在四个半月了,一直坚持母乳喂养。以前每晚五六个小时醒来吃一次,但最近两周每晚隔两个小时就要吃。请问有什么办法可以让她恢复到每晚五六个小时醒来吃一次的情况?

♡沫晗妈妈

纯母乳的估计难 一般母乳的孩子两个小时就要喝一次,如果你想晚上睡的好,那就睡前喝奶粉

dxue72

晚上睡觉前有3~4小时不睡,并适当推迟入睡时间。睡前吃饱奶,夜间不到吃奶时间,不能喂奶,可能会哭闹,让孩子哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给吃奶。次日夜间再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,少则2~3天多则7天,一定能纠正。

请问

幸福安佳

睡觉前给她吃几勺米粉再喂奶,这样饱腹能睡久一点

weixiaotianqi

宝宝肯定是饿了,晚上让他多吃一顿,加餐!妈妈多吃有营养的东西!