nvnvnvnv

着急~~~~请人指教~

我宝宝才出生,医院说是缺氧性脑病。观察3天没有任何不良反映,问一下这样的情况会影响孩子以后的健康吗?

♡沫晗妈妈

应该不会的吧 现在开始你心里有数,随时观察,多注意记录,如果发现孩子有异常,及时就医

weixiaotianqi

应该不会的,妈妈别太担心,好好照顾宝宝!

宝贝★爱你

医生有时也会误诊的.应该不会的.不过自己多多观察一下.没有什么不正常就不用太担心的.祝宝宝健康.

璀璨星河

平时多注意些吧,三岁内给孩子足够的关爱,随时观察,随时注意,爱会克服一切难题的,给孩子充足的爱吧。