jeely88

求救4个月的宝宝最近检查胆道闭塞如何医治?

各位大哥大姐:
您们好!
最近我隔壁的小孩发现脸色发黄发黑,眼睛发黄,脸上有毒气,大便白色,小便黄色。在武汉同济医院检查胆道闭塞,过了检查肝脏及胆阑提前治疗的,对于农村的父母不知道如何检测,所以生下来没有检查肝脏和胆,过了提前治疗的期限,现在医院告婴儿最多存活两年,为了救活自己的儿子命,希望大家帮帮我们,目前不知道如何治疗,也没有目标怎么救治,如果现在动手术,危险更大。我看到一责报道,可以进行肝脏移植手术,但是不知道到那里找到合适的肝脏移植手术。那样就有希望了。跪求大家帮助,在此,谢谢大家,抽出一点时间帮帮我们。。。。。。

浠望

首都儿科研究所小儿外科 主治胆总管囊肿、胆道闭锁、先天性巨结肠、肛门闭锁、肝脏巨大.. 北京李龙小儿外科