huaihuai_only

孩子哭到鼻子流血什么原因,该怎么处理?

飞艳仙子QQ

燥热的原因,还有就是哭得比较惨烈一点儿,不要紧的。要清理干净。

jun_lan1981

孩子鼻子出血可能是因为空气比较干燥,而且孩子的鼻粘膜也比较干燥,脆弱,所以比较容易出血,不过以防万一,也需要带孩子去检查下血常规,看是否有血液系统的疾病。
一般来说,孩子鼻子出血的话,家长可以到医院开一些石蜡油或薄荷油涂抹鼻腔,或者在孩子鼻出血的时候,用手指轻轻捏鼻5分钟.或冷敷前额、颈部,一般就会止住血了,实在不行的话,再送去医院处理。另外,家长注意让孩子多喝水或蔬果,并且让室内空气保持一定的湿度。

路娜晨

哭喝鼻子流血没有必然联系。肯定是太干了,宝宝鼻子才会流血,用纸堵一会就没事了。要多喝水

♡沫晗妈妈

啊 那看来哭了好久啊,要不然怎么会流血呢,太干了吧,哄一哄