好吧

孩子最近两天眼睛浮肿的厉害,怎么办?

6岁女儿,最近两天发现她的眼睛浮肿的厉害,前天只是有眼浮肿,昨天再看时却变成两只眼睛都浮肿了,怎么办?

纤羽飞扬

估计是睡前水喝多了要不就是枕头太低了,水都控到脸部了!

庭筠筱琢

孩子这两天眼睛浮肿,我觉得首先需要考虑下孩子是不是因为结膜炎的原因导致的,你可以带孩子去医院眼科去检查治疗下,然后再根据检查结果进行对症治疗。
另外还有一个可能,便是肾盂肾炎的可能,建议你带孩子去医院检查尿常规或者进行更细致的检查,发现异常的话,再对孩子进行针对性地治疗。另外也有可能是因为宝宝枕头太低的原因,所以你需要仔细检查,排查出原因来治疗。

♡沫晗妈妈

我家昨天也是,估计和睡前喝水多有关,呵呵!

MorChe

看看宝宝眼睛里面有没有红色?如果有可能是结膜炎,如果没有可能是睡前水喝多了。

航少妈

是不是晚上睡觉的时候喝水太多呢