彤BABY

宝贝的发育问题

虎妞今天2周岁18天了,体重才23斤左右,平时吃饭呢,不肯好好吃,但是哄哄也能吃完,每天200ML的奶粉,一杯鲜奶,还有酸奶等,早晚就是稀饭,可是太瘦了,脸色也不是那么太好,好像有点黄,但是精神很棒,当然还有营养汤:鸡汤,鱼汤,肉汤,骨头汤等等,她也喜欢喝的,做过微量元素两次都很正常

amliachen

每天200ML的奶粉,感觉有点少,应该400ml吧,配方奶粉拥有比较全面的营养与需要补充的微量元素。鲜奶最好3岁后再喝吧。

♡沫晗妈妈

啊哦 吃的太差啦 这个月份的孩子怎么可以只喝奶粉和稀饭呢,应该要吃有营养的食物啦!

我家宝贝的妈

和我家虎妞差不多,我女儿也挺瘦,面色发黄是贫血吧,查下微量元素

航少妈

好丰富啊,看样子不应该有什么事啊,可能就是宝宝体质的问题,没事的。

rainya

宝宝是有点偏轻呢。注意饮食的调整,增加优质蛋白质的摄入,保证每天800毫升左右的奶摄入。
富含优质蛋白的食物有鱼类、肉类、豆制品等。
建议添加益生菌,益生菌促进胃肠道的健康,可以促进食物中的营养更好的被宝宝吸收。选择营养型的益生菌,比如康贝元气益生菌、汉臣氏益生菌、英莱克益生菌。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。