小静!妈咪

宝宝湿疹结痂

宝宝还没满月就开始长湿疹,现在两个多月了,一直在反复发作,现在结痂了,有掉皮现象。。请问是不是快要好了?还有长期使用百多邦有什么危害吗?还有貌似宝宝已经产生抗体了,之前擦两天就好了,现在擦都没有多大用了。。要怎么处理啊?不用药宝宝湿疹会自己好不?

航少妈

感觉好严重的啊,家长一定要保持宝宝的身体干爽,这样要注意宝宝的康复

幸福安佳

不是大面积不严重无需用药,只要保持肌肤清洁就行,平时洗脸用凉水,湿疹通常会反复,注意不要给宝宝捂热,即使要用药,不能用有激素的,尽量选择草本乳膏

♡沫晗妈妈

我到没见过湿疹最后揭盖子的,看来挺严重的哦,湿疹主要是保持干净卫生啦!