彤BABY

孩子的发育

虎妞今天2周岁18天了,体重才23斤左右,平时吃饭呢,不肯好好吃,但是哄哄也能吃完,每天200ML的奶粉,一杯鲜奶,还有酸奶等,早晚就是稀饭,可是太瘦了,脸色也不是那么太好,好像有点黄,但是精神很棒,我说的早晚稀饭是主食,当然还有营养汤:鸡汤,猪肝汤,鱼汤,面包等等

♡沫晗妈妈

可能是体质问题吧,我家那会吃的也很多,但是也不胖,不要担心,看孩子是否好,就看她生病不生病 如果不生病就没关系

提问者对回答的评语:孩子的体质很好,基本不生病的,难得有个感冒,吃两顿药就好了,精神棒的很

航少妈

可能就是宝宝的体重问题的事吧,有的宝宝体质就是这样的,怎么吃也不胖。